भैरव जी की आरती-Bhairav Ji Ki Aarti

Bhairav Ji Ki Aarti

भैरव जी की आरती

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैरव देवा।
जय काली और गोरा देवी कृत सेवा॥
ओम
जय भैरव देवा…

तुम्हीं पाप उद्धारक दुःख सिन्धु तारक।
भक्तों के सुख कारक भीषण विपु धारक ॥
ओम जय भैरव देवा…

वाहन श्वान विराजत कर त्रिशूल धारी।
महिमा अमित तुम्हारी जय जय भयकारी॥
ओम
जय भैरव देवा…

तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होवे।
चौमुख दीपक दर्शन सबका दुःख खोवे॥
ओम जय भैरव देवा…

तेल चटकी दधि मिश्रित भाषावली तेरी।
कृपा कीजिये भैरव करिये नहीं देरी॥
ओम
जय भैरव देवा…

पांव घुंघरू बाजत अरु डमरू डमकावत।
बटुकनाथ बन बालक जल मन हर्षावत॥
ओम जय भैरव देवा…

बटुकनाथजी की आरती, जो कोई नर गावे।
कहे धरणीधर नर मनवांचित फल पावे॥
जय भैरव देवा…


Bhairav Ji Ki Aarti in English


Jai Bhairav Deva Prabhu Jai Bahirav Deva
Jai Kali Or Gora Devi Krit Sewa
Om Jai Bhairav Deva…

Tumhi Hi Paap Udharak Dukh Sindhu Tarak
Bhakton Ke Sukh Karak Bhisan Vipu Dharak
Om Jai Bhairav Deva…

Vahan Sawan Virajat Kar Trisul Dhari
Mahima Amit Tumahati Jai Jai Bhaykaari
Om Jai Bhairav Deva…

Tum Bin Dewa Sewa Safal Nahi Hove
Chomukh Deepak Darsahn Sabka Dukh Khove
Om Jai Bhairav Deva…

Tel Chatki Dathi Mishrit Bhasavali Teri
Kripa Kijiye Bhairav Kariye Nahi Deri
Om Jai Bhairav Deva…

Paav Ghungru Bajat Aru Damru Damkawat
Batuknath Ban Balak Jal Man Harshawat
Om Jai Bhairav Deva…

Batuknath Ji Ki Aarti Jo Koi Nar Gaave
Kahe Dharnidhar Nar Manwanchit Phal Paave
Om Jai Bhairav Deva…


अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती || शिव जी की आरती

भक्ति ज्ञान (BhaktiGyan.com) में आपका स्वागत है! यहाँ हम आपको भक्ति के अभ्यास के माध्यम से अपनी आध्यात्मिक यात्रा को समझने और उसे गहरा करने के लिए एक प्रिय स्थान प्रदान करते हैं। हमारा मंच आपके आध्यात्मिक विकास और समझ के लिए आरती, चालीसा, भजन, कथा, मंत्र और अष्टोत्तर शतनामावली जैसे विभिन्न संसाधन प्रदान करता है।

Leave a Comment