करवा चौथ की आरती – Karwa Chauth Ki Aarti

Karwa Mata Ki Aarti – Karwa Chauth Ki Aarti

करवा चौथ की आरती ( Karwa Chauth Ki Aarti )

ओम जय करवा मैया,
माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा,
पार करो नइया।।
ओम जय करवा मैया…

सब जग की हो माता,
तुम हो रुद्राणी।
यश तुम्हारा गावत,
जग के सब प्राणी।।
ओम जय करवा मैया…

कार्तिक कृष्ण चतुर्थी,
जो नारी व्रत करती।
दीर्घायु पति होवे ,
दुख सारे हरती।।
ओम जय करवा मैया…

होए सुहागिन नारी,
सुख संपत्ति पावे।
गणपति जी बड़े दयालु,
विघ्न सभी नाशे।।
ओम जय करवा मैया…

करवा मैया की आरती,
व्रत कर जो गावे।
व्रत हो जाता पूरन,
सब विधि सुख पावे।।

ओम जय करवा मैया,
माता जय करवा मैया।
जो व्रत करे तुम्हारा,
पार करो नइया।।
ओम जय करवा मैया…


Karwa Chauth Ki Aarti in English


Om Jai Karva Maiya,
Mata Jai Karva Maaiya ।
Jo Vrat Kare Tumahara,
Paar karo Naiya ।।
Om Jai Karva Maaya…

Sab Jag ki Ho Mata,
Tum Ho Rudrani ।
Yash Tumahara Gavat,
Jag Ke Sab Prani ।।
Om Jai Karva Maaya…

Kartik Krishna Chaturthi,
Jo Naari Vrat Karti ।
Drighayu Pati Hovve,
Dukh Saare Harti ।।
Om Jai Karva Maaya…

Hoye Sughagin Naari,
Sukh Sampati Paave ।
Ganpati Ji Badee Dayalu,
Vighan Sabhi Naashe ।।
Om Jai Karva Maaya…

Karva Maiya Ki Aarti,
Vrat KAr Jo Gaave ।
Vrat Ho Jata Puran,
Sab Vidhi Sukh Paave ।।

Om Jai Karva Maiya,
Mata Jai Karva Maaiya ।
Jo Vrat Kare Tumahara,
Paar karo Naiya ।।
Om Jai Karva Maaya…


करवा चौथ व्रत कथाएँ:-

साहूकार के 7 पुत्र व एक पुत्री वीरावती की कथा || देवी करवा और यमराज की कथा

भक्ति ज्ञान (BhaktiGyan.com) में आपका स्वागत है! यहाँ हम आपको भक्ति के अभ्यास के माध्यम से अपनी आध्यात्मिक यात्रा को समझने और उसे गहरा करने के लिए एक प्रिय स्थान प्रदान करते हैं। हमारा मंच आपके आध्यात्मिक विकास और समझ के लिए आरती, चालीसा, भजन, कथा, मंत्र और अष्टोत्तर शतनामावली जैसे विभिन्न संसाधन प्रदान करता है।

Leave a Comment