ॐ जय जगदीश हरे आरती-Om Jai Jagdish Hare Aarti

om jai jagdish hare aarti

ॐ जय जगदीश हरे आरती

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त-जनो के संकट, क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे…

जो ध्यावे फल पावे, दुख-बिन से मन का
सुख-संपति घर आवे, कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे…

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहु मैं किसकी
तुम बिन और ना दूजा, आस करु किसकी
ॐ जय जगदीश हरे…

तुम पूर्ण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे…

तुम करुणा के सागर, तुम पालन कर्ता
मैं मूर्ख तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे…

दीन बंधु दुख हर्ता, तुम ठाकुर मेरे
करुणा हस्त बढ़ाओ, द्वार पडा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे…

विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे…

तन मन धन, सब कुछ है तेरा
तेरा तुझको अर्पण, क्या लागे मेरा
ॐ जय जगदीश हरे…

श्री जगदीश जी की आरती, जो कोई जन दे
कहत शिवानंद स्वामी, मनवंचित फल पावे
ॐ जय जगदीश हरे…


Om Jai Jagdish Hare Aarti in English


Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat, Chan Main Dur Kare
Om Jai Jagdish Hare…

Jo Dhyave Phal Pave, Dukh Bin Se Mannka
Sukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka
Om Jai Jagdish Hare…

Mat Pita Tum Mere, Sharan Gahu Main Kiski
Tum Bin Or Na Duja, Aas Karu Kiski
Om Jai Jagdish Hare…

Tum Puran Parmatma, Tum Antaryami
Parbraham Parmeshwar, Tum Sabke Swami
Om Jai Jagdish Hare…

Tum Karuna Ke Sagar Tum Palan Karta
Main Murakh Tum Swami, Kripa Karo Bharta
Om Jai Jagdish Hare…

Din Bandhu Dukh Harta, Tum Thakur Mere
Karuna Hast Badhao Dwar Pada Tere
Om Jai Jagdish Hare…

Vishay Vikar Mitao, Paap Haro Deva
Shradha Bhakti Badhao, Santan Ki Sewa
Om Jai Jagdish Hare…

Tan Man Dhan, Sab Kuch Hai Tera
Tera Tujhko Arpan, Kya Lage Mera
Om Jai Jagdish Hare…

Shri Jagdish Ji Ki Aarti, Jo Koi Jan Gave
Kahat Shivananad Swami, Manvanchit Phal Pave
Om Jai Jagdish Hare…


बृहस्पति देव की आरती || भगवान शिव के 108 नाम : इसके जाप से होगी मोक्ष की प्राप्ति || श्री गणेश के 108 नाम : इनके जाप से पूर्ण होगी सभी मनोकामनाएं

भक्ति ज्ञान (BhaktiGyan.com) में आपका स्वागत है! यहाँ हम आपको भक्ति के अभ्यास के माध्यम से अपनी आध्यात्मिक यात्रा को समझने और उसे गहरा करने के लिए एक प्रिय स्थान प्रदान करते हैं। हमारा मंच आपके आध्यात्मिक विकास और समझ के लिए आरती, चालीसा, भजन, कथा, मंत्र और अष्टोत्तर शतनामावली जैसे विभिन्न संसाधन प्रदान करता है।

Leave a Comment