श्री गोवर्धन महाराज की आरती-Shri Govardhan Maharaj Ki Aarti

|| Shri Govardhan Maharaj Ki Aarti ||

|| श्री गोवर्धन महाराज की आरती ||

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

तोपे पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े,
तोपे पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े,
तोपे चढ़े दूध की धार।
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

तेरे गले में कंठा साज रहो,
तेरे गले में कंठा साज रहो।
ठोड़ी पे हीरा लाल।
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

तेरे कानन कुंडल चमक रहो,
तेरे कानन कुंडल चमक रहो।
तेरी झांकी बनी विशाल।
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

तेरी सात कोस की परिकम्मा,
तेरी सात कोस की परिकम्मा,
चकलेश्वर है विश्राम।
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहो।


Shri Govardhan Maharaj Ki Aarti In English


Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।
Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Tope Paan Chadhe, Tope Phool Chadhe,
Tope Paan Chadhe, Tope Phool Chadhe,
Tope Chadhe Doodh Ki Dhaar।
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।
Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Tere Gale Mein Kanthaa Saj Raho,
Tere Gale Mein Kanthaa Saj Raho,
Thodi Pe Heera Lal।
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।
Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Tere Kanan Kundal Chamak Raho,
Tere Kanan Kundal Chamak Raho,
Teri Jhanki Bani Vishal।
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।
Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Teri Saat Kos Ki Parikamma,
Teri Saat Kos Ki Parikamma,
Chakaleshwar Hai Vishram।
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।
Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raho।


श्री राम आरती || श्री हनुमान आरती

भक्ति ज्ञान (BhaktiGyan.com) में आपका स्वागत है! यहाँ हम आपको भक्ति के अभ्यास के माध्यम से अपनी आध्यात्मिक यात्रा को समझने और उसे गहरा करने के लिए एक प्रिय स्थान प्रदान करते हैं। हमारा मंच आपके आध्यात्मिक विकास और समझ के लिए आरती, चालीसा, भजन, कथा, मंत्र और अष्टोत्तर शतनामावली जैसे विभिन्न संसाधन प्रदान करता है।

1 thought on “श्री गोवर्धन महाराज की आरती-Shri Govardhan Maharaj Ki Aarti”

Leave a Comment